Aset Negara Negara Dirusak, Kepala Dinkes dr. H. Wawan Ridwan, MM Melaporkan Ke Polres

INDRAMAYU  . JABAR.KABARDAERAH.COM – Diduga ada sekelompok Massa saat melakukan demo di Inspektorat menuntut kenetralan dari ASN (Aparatur Sipil Negara), awalnya berjalan kondusif, namun ditengah perjalanan saat akan menuju Pendopo Massa pendemo melintas  di Jalan MT. Haryono, sekelompok pendemo tersebut diduga melakukan pengerusakan  spanduk, Banner, Neon Box dan sticker Mobil Ambulance Suling milik 3 Puskesmas Juntinyuat, Gabus Wetan, Gantar, sedangkan di Dinas Arsip juga ada Pengrusakan Spanduk. Hal ini di ungkapkan oleh Kepala Dinas Kesehatan didampingi Kepala Dinas Kearsipan Aan Juhana.

“Pengunjuk Rasa itu telah merusak Aset Negara berupa stiker di mobil 3 Puskesmas yang sedang parkir, Neon Box, Baliho di Dinas Kesehatan. Oleh karena itu Saya atas nama Institusi Dinas Kesehatan melaporkan ke Reskrim Polres Indramayu,” ucap dr. Haji Wawan Ridwan, MM.  Selasa 1 Oktober 2024. ia mengatakan hal tersebut di ruang kerja Dinas Kesehatan Indramayu kepada awak media.

Lebih lanjut Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Indramayu Haji Wawan Ridwan, MM. sangat berharap agar laporan segera ditindaklanjuti oleh polres Indramayu sesegera mungkin.

Sedangkan diwaktu yang sama Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan
Kabupaten Indramayu Sulaeman Zajuli
juga melaporkan tindakan anarkis yang mencabut Baliho di depan Kantornya.

“Itu aset negara lho, harusnya sebagai warga yang baik harus kita jaga bersama itu juga untuk kepentingan masyarakat Indramayu,” pungkasnya. ***( ITS)