Bakal Calon Kades Wanajaya Menghadiri Forum Silahturahmi Warga RW.013 Villa Mutiara Wanajaya

Bekasi, Kabar Daerah Jabar. Minggu 15/07/2018. Pukul 11.10 Wib.Dengan menggunakan baju lengan panjang merah hati dan celana panjang hitam Bakal Calon Kepala Desa Wanajaya Bapak Nurdin Khalid atau yang biasa dipanggil Kadus Barok menghadiri undangan acara forum silahturahmi keluarga besar warga RW. 013, perumahan Villa Mutiara Desa Wanajaya.

Dalam hal ini juga beliau diberi kesempatan untuk memberi sambutan mengenai visi misi Wanajaya Kedepannya bila Beliau diberi kesempatan Oleh Allah Swt dan seluruh warga Desa Wanajaya untuk memimpin Desa Wanajaya.

Beliau yang terlihat tegas dan merakyat ini disambut dengan kekeluargaan oleh seluruh warga RW.013.

Beliau yang datang bersama sahabat-sahabatnya dari team pemenangan berniat menjalin silahturahmi yang akrab kepada warga Rw. 013 khususnya dan Warga wanajaya umumnya.

Dalam kesempatan ini beliau memberikan sumbangan kepada warga Rw. 013 yang memiliki keterbatasan, dan Ikut memberikan doorprize kepada warga Rw. 013.

Ibu Enny salah seorang warga Rw. 013 blok N11 no.31 yang berkesempatan di wawancarai oleh team media Kabar Daerah Jabar ini mengutarakan ” Ini baru pemimpin yang mau turun saat diundang warganya yang dalam keadaan senang maupun susah. Dan yang lebih utamanya kita akan kenal dengan Beliau, yang Inshaa Allah mudah-mudahan bakal jadi pemimpin Kita”. (Team KD Jabar)

Tinggalkan Balasan