Bulldozer Tergelincir, Satu Orang Tewas.

Rengas Bandung, Kabar Daerah Jabar. (10/07/2018) Pagi tadi sekitar pukul 05.30, Telah terjadi kecelakan lalulintas yang berlokasi di jalan raya Rengas Bandung Cikarang timur, Kabupaten Bekasi.

Kejadian kecelakaan lalulintas ini diakibatkan karena sebuah alat berat berupa bulldozer tergelincir dari sebuah konteneir yang mengangkutkannya. Hal tersebut akibat tali pengikat bulldozer putus, sehingga bulldozer tergelincir menghantam papan reklame.

Papan reklame yang terbuat dari besi dengan tinggi sekitar 4-5 meter itupun roboh, dan tak ayal salah satu pengendara motor yang melintas dijalan tersebut tertimpah papan reklame yang roboh tersebut, sehingga tepat mengenai leher pengendara tersebut.

Korban pengendara sepeda motor yang diketahui bernama Budi Kurnia,tinggal di cikarang, asal pekalongan, Bekerja sebagai pegawai swasta di PT MIM kerawang ini akhirnya tewas ditempat.

Pihak kepolisian dari satuan lalulintas Polsek Cikarang timur segera mengevakuasi jenazah ke rumah sakit terdekat guna keperluan penyelidikan.

Sampai berita ini diturunkan pihak polsek wilayah Cikarang timur masih melakukan penyelidikan dalam kasus kecelakaan ini. Apa murni kecelakaan atau kelalaian Manusia. (Slmn)

Tinggalkan Balasan