DAERAH  

Camat Widasari Melakukan Kegiatan Kebersihan Di Lingkungan Dinasnya

 Indramayu, jabarkabardaerah.com -Hari Jumat adalah waktu yg tepat untuk melakukan kegiatan kebersihan, baik dari kebersihan jasmani maupun rohani dan juga kebersihan lingkungan di sekitar kerja kita.

Bpk Dulyono, S.sos.M.si telah melakukan hal yang menurut pandangan yang nyata yaitu di sekitar kantor dinasnya yg mana didepan kantornya yang sudah kelihatan dengan ilalang ilalang rumput yang lumayan panjang panjang telah di rapikan dengan sempurna untuk kelihatan elok dipandang mata, dengan mesin alat pemotong rumput beliau melakukan tindakan tepat untuk membrantas dan merapikan rerumputan yang tidak sedap di pandang mata, beliaupun sangat unik ketika memerintahkan bawahannya Ia terjun dulu dan mencontohkan hal apa yg menurut nya patut di tiru yaitu dgn merapikan rerumputan di lokasi tempat dinasnya.

Ketika Bapak Camat Dulyono di tanyakan oleh awak media KD jabar memaparkan bahwa hal ini semata mata untuk nambah nambah kegiatan pribadinya yang mana dalam rangka jum’at bersih.

smoga dengan apa yang di lakukan Bapak Camat Dulyono, S.sos.M.si ini bisa menjadi contoh pada pemimpin pemimpin kecamatan yang lainnya.

( Reporter ; Kadirah Korwil 2 Jabar )

Tinggalkan Balasan