• PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
Kabar Daerah Jawa Barat
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
Kabar Daerah Jawa Barat
No Result
View All Result
HOME JAKARTA BABEL JABAR BANTEN JATENG RIAU SULUT ACEH SUMUT KEPRI SULBAR SULTENG SULTRA GORONTALO SULSEL MALUKU MALUT PAPUA BARAT KALTARA KALSEL KALTIM PAPUA SUMBAR JAMBI SUMSEL BENGKULU LAMPUNG JOGJA JATIM NTB NTT BALI KALBAR KALTENG
Ceo Lippo Group membantah isu Meikarta

Ceo Lippo Group membantah isu Meikarta

Mei 10, 2018

Cikarang, Kabar Daerah JB. James Riady CEO Lippo Group membantah isu penjualan sebagian saham Meikarta. Malah James Riady sangat optimis bahwa diakhir tahun ini dapat melakukan serah terima kepada konsumen yang sudah melakukan transaksi sewa beli kepada Meikarta ungkapnya saat memberi keterangan kepada Media di Hotel Ritz Calton Jakarta (8/5/2018).

James Riady juga menambahkan bahwa saham yang memang tertanam di Meikarta antara Oner dan konsumen yang masing-masing 50% tersebut menjamin tak ada masalah perizinan, Karena wajar dalam membangun kota mandiri itu di lakukan 10-15 tahun.

James Riady juga menjamin Meikarta akan sukses seperti delapan Kota mandiri lainnya yang sudah terwujud. Meikarta juga merupakan wujud Kota mandiri terlengkap fasilitasnya seperti ada 100 hektar ruang terbuka hijau, Kota pusat bisnis bergaya Amerika, dan sekolah bertarap Internasional.

Perkiraan total dana yang mencapai 278 Trilyun rupiah dalam pembangunan Mega proyek ini sudah di siapkan oleh pengembang. Dan angka penjualan yang sdh terbeli oleh Konsumen sekitar 70%.

Hal ini yang membuat yakin Andrea Amsil sebagai Direktur Marketing Meikarta bahwa penjualan seluruh Apartement dan Perumahan akan laku terjual.

Jadi Adrea Amsil senada dengan James Riady meyakinkan konsumen untuk terus berinvestasi di Meikarta. ( wy )

ArtikelLainnya

Ade Suryaman Dilantik Jadi Ketua Kwarcab, Bupati,” Lakukan Pembinaan Sesuai Karakter dan Topografi “

Laska ECO Ciletuh Sarana Pendukung Untuk Pengunjung di Kawasan Wisata

Rakor Pengendalian Inflasi 2024, Bupati Marwan” Sembako di Sukabumi Masih Aman”

ShareTweetSend
Previous Post

Kegiatan Disiplin Berlalulintas oleh PT Denso Indonesia

Next Post

Akhir Kerusuhan Di Mako Brimob

Discussion about this post

Kabar Daerah Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Kabar Daerah

PT KABAR DAERAH INDOMEDIA

Media Online & TV Streaming Nasional

Portal berita dan TV Streaming nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Kabar Daerah dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA


© 2018 PT. Kabar Daerah Indomedia
Aceh | Sumatera Utara | Kepulauan Riau | Riau | Sumatera Barat | Jambi | Sumatera Selatan | Bengkulu | Lampung | Bangka Belitung | Jawa Barat | Banten | DKI Jakarta | Jawa Tengah | Yogyakarta | Jawa Timur | Sulawesi Utara | Sulawesi Barat | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Selatan | Gorontalo | Kalimantan Utara | Kalimantan Barat | Kalimantan Tengah | Kalimantan Selatan | Kalimantan Timur | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Bali | Maluku | Maluku Utara | Papua Barat | Papua