• PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
Kabar Daerah Jawa Barat
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
Kabar Daerah Jawa Barat
No Result
View All Result
HOME JAKARTA BABEL JABAR BANTEN JATENG RIAU SULUT ACEH SUMUT KEPRI SULBAR SULTENG SULTRA GORONTALO SULSEL MALUKU MALUT PAPUA BARAT KALTARA KALSEL KALTIM PAPUA SUMBAR JAMBI SUMSEL BENGKULU LAMPUNG JOGJA JATIM NTB NTT BALI KALBAR KALTENG
Diduga Depresi Karena Cerai, Pria Ini Akhirnya Gantung Diri

Diduga Depresi Karena Cerai, Pria Ini Akhirnya Gantung Diri

Diduga Depresi Karena Cerai, Pria Ini Akhirnya Gantung Diri

Desember 13, 2019

JABAR.KABARDAERAH.COM . CIANJUR – Warga kampung Pasangrahan Rt 03/03 Desa Cihea Kec.Haurwangi pada Subuh pagi pukul 06.00 WIB mendadak geger. Pasal nya, di sebuah saung pematang sawah ditemukan sesosok mayat lelaki dengan posisi gantung diri, Jumat (13/12/2019).

Mayat lelaki ini di temukan pertama kali oleh Jajang, saat dirinya hendak melihat ternak domba nya di dekat TKP. Sesampai di dekat saung milik nya, dirinya terkejut melihat ada sesosok lelaki dengan posisi tergantung menggunakan tali kawat.

Melihat kejadian tersebut, sontak dirinya memberi tahu warga lain nya. Warga pun melaporkan penemuan mayat tergantung tersebut kepada pihak Kepolisian Pondok Picung. Kapolsek Pondok Picung AKP Ahmad Noer bersama KA. SPKT III, Kanit Reskrim bersama anggota, Kanit IK bersama anggota dan Ppetugas Bhabinkamtibmas yang dapat dari masyarakat segera menuju TKP.

Polisi pun segera melakukan olah TKP dengan menurun kan jasad korban dari tiang saung dengan di bantu warga, dan di saksi kan oleh pihak keluarga korban.

Korban yang bernama W (25), tidak lain merupakan warga Kp.Tangkolo Rt 01/03 Desa Cihea Kec.Haurwangi, yang bekerja sebagai petani.

Jasad W (25) kemudian di periksa oleh team medis Puskesmas yang juga datang ke TKP. Dari hasil pemeriksaan, ditangan pergelangan lengan kiri almarhum terdapat luka gores. Tidak diketemukan luka diduga akibat kekerasan atau penganiayaan.
Pada saat tergantung , posisi korban mengigit lidah dengan tangan mengepal, dan dari anus mengeluarkan kotoran namun tidak mengeluarkan spema.

ArtikelLainnya

“AK” Kepala Dinas Pertanian Kab. Bekasi Ditetapkan Menjadi Tersangka

Diduga SDN Linggamanik Melalui Dewan Komitenya, Lakukan Pungli Kepada Para Wali Murid

Tingkatkan SDM Dosen dan Mahasiswa, Kampus STIMLASH Makassar MoU bersama Nothern Illinois University (NIU) USA

Dari keterangan pihak keluarga korban mengatakan, almarhum W mempunyai masalah keluarga (perceraian) dengan Istrinya. Pihak keluarga pun membuat surat pernyataan, menolak untuk dilakukan autopsi, dan almarhum akan dimakamkan dipemakaman umum di Kp.Tangkolo Desa Cihea.

( HMS / LKM )

ShareTweetSend
Previous Post

Sertijab Sejumlah Kasat Di Jajaran Polres Cianjur

Next Post

KUMKM, Melek Teknologi Di Era Revolusi Industri 4.0.

Kabar Daerah Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Kabar Daerah

PT KABAR DAERAH INDOMEDIA

Media Online & TV Streaming Nasional

Portal berita dan TV Streaming nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Kabar Daerah dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA


© 2018 PT. Kabar Daerah Indomedia
Aceh | Sumatera Utara | Kepulauan Riau | Riau | Sumatera Barat | Jambi | Sumatera Selatan | Bengkulu | Lampung | Bangka Belitung | Jawa Barat | Banten | DKI Jakarta | Jawa Tengah | Yogyakarta | Jawa Timur | Sulawesi Utara | Sulawesi Barat | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Selatan | Gorontalo | Kalimantan Utara | Kalimantan Barat | Kalimantan Tengah | Kalimantan Selatan | Kalimantan Timur | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Bali | Maluku | Maluku Utara | Papua Barat | Papua