DAERAH  

Dua Anggota Polres Tasikmalaya Polda Jabar Dapat Penghargaan

JABAR.KABARDAERAH.COM . Tasikmalaya – Kapolres Tasikmaalaya AKBP. Febry Kurniawan Ma’ruf, S.I.K., S.H., memimpin upacara pemberian penghargaan kepada 2 (Dua) anggota Polres Tasikmalaya yang di anggap berprestasi dalam pelaksanaan tugas nya, Senin (5/8/2019).

Pemberian penghargaan ini berlangsung di lapangan upacara Mapolres Tasikmalaya. Kedua anggota ini di beri penghargaan karena berhasil mengungkap kasus pencurian kendaraan bermotor roda Empat di wilayah hukum Polres Tasikmalaya Polda Jabar.

Dalam pemberian penghargaan ini, di hadiri juga oleh para pejabat utama Polres Tasikmalaya Kota dan seluruh personel Polres Tasikmalaya Kota.

Adapun anggota yang mendapat penghargaan tersebut antara lain, Aiptu. Yudi jabatan Ps. Kanit Reskrim Polsek Tawang Polres Tasikmalaya Kota dan Bripka. Asep Mutakim. SH. jabatan Bintara Unit Reskrim Polsek Tawang Polres Tasikmalaya Kota.

Dalam sambutannya, Kapolres Tasikmalaya Kota menyampaikan ucapan terimakasih, kepada personel Polri yang berprestasi dalam melaksanakan tugasnya sesuai dengan Tupoksinya. Kemudian menggugah kepada semua personel Polri untuk tetap lebih meningkatkan profesionalisme dan kinerjanya dalam melaksanakan tugas pokoknya. Kapolres akan memberikan reward maupun punishmen bagi anggota Polri yang berprestasi.

( Humas / lukman )