Gelar Halal Bilhalal, Ketua ICMI Orda Kota Bekasi, Saatnya Bersatu Kembali

Bekasi, Kabar Daerah Jabar. Pengurus Orda Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) Kota Bekasi menggelar Halal Bilhalal. Minggu (8/7/2018).

Acara yang dikemas sederhana tersebut dilaksanakan dikediaman Ketua ICMI Orda Kota Bekasi, H.Marhaban Sigalingging. Dalam kesempatan itu, H.Marhaban kembali mengingatkan terkait telah selesainya perhelatan Pilkada Kota Bekasi dan Pilgub Jawa Barat, semua perselisihan dan isu-isu hoax segera dihentikan.

“Dengan selesainya pesta demokrasi Pilkada dan Pilgub kemarin lalu. Mari kita sudahi permusuhan dan saatnya kita bersatu dan fokus membangun Kota Bekasi dan menjaga persatuan umat.”ungkap H.Marhaban.

Dirinya juga mengucapkan selamat pada pasangan calon (Paslon) yang terpilih dengan harapan semoga tetap amanah dan berbuat demi kesejahteraan rakyat. Dan bagi paslon yang belum ditakdirkan tidak terpilih agar tetap istiqomah memberi masukan dan ide-ide kreatif yang positif.

“Pada paslon terpilih, kami ucapkan selamat bekerja memimpin kota Bekasi semoga amanah dan bisa mensejahterakan warganya.”tandas Marhaban. ( Sumber Media )

Tinggalkan Balasan