DAERAH  

Gubernur Jabar Dan Bupati Sukabumi ” Jalan Barutut ” Beres Dalam Jangka 3 Tahun

JABAR.KABARDAERAH.COM . SUKABUMI — Anggaran menjadi kendala pemerintah daerah menuntaskan jalan rusak di kabupaten Sukabumi.

Terbaru, Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi mengaskan akan membantu Pemda kabupaten Sukabumi memperbaiki ” jalan Barutut ” dalam waktu 3 tahun. Hal ini ditegaskan kang Dedi Mulyadi alias KDM dalam konten media sosial terbarunya bersama Bupati Sukabumi Asep Japar.

“Sim kuring teh uninga, Jalan di Sukabumi teh barutut, pak Bupatinya ge lieureun, kunaon jadi lieur? Jalan garoreng loba Ari Duitna terbatas,tapi sabar heula Pamarentah ge boga rencana,” tutur KDM.

Target 3 tahun kerjasama ini lanjut KDM, yang lainnya juga untuk program kebutuhan air bersih dan irigasi serta rumah tak layak huni. (Asep SH)