DAERAH  

Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 67, Ketua Bhayangkari Jabar Peringati Tahun Baru Islam

JABAR.KABARDAERAH.COM . BANDUNG – Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat Jawa Barat Ny.Rudy Sufahriadi, Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Jabar, Wakil Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Barat beserta pengurus Bhayangkari se Daerah Jawa Barat. para pejabat utama Polda Jabar serta seluruh personel Polda Jabar memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1441 Hijriah. Peringatan ini berlangsung di Masjid Al-Amman Mapolda Jabar Jalan Soekarno-Hatta 748 Bandung, Selasa (3/8/2019).


Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1441 Hijriah, Pengurus Bhayangkari se Daerah Jawa Barat mengadakan doa serta Istigosah bersama untuk mendoakan yang terbaik di Papua agar tercipta suasana aman, damai dan kondusif.

Kegiatan tersebut dimulai dari pembacaan Asmaul Husna, dilanjutkan dengan pengajian dan Istigosah dan diakhiri dengan ceramah yang di bawa oleh Syeh Ali Jaber. Dilanjutkan dengan doa bersama untuk Indonesia yang lebih baik khususnya untuk saudara kita yang berada di Provinsi Papua dan Provinsi Papua Barat.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan kepada seluruh peserta Istiqosah agar mendoakan hal yang terbaik bagi Indonesia serta dalam kegiatan tersebut sekaligus memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1441.

( Humas / lukman )