• PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
Kabar Daerah Jawa Barat
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
Kabar Daerah Jawa Barat
No Result
View All Result
HOME JAKARTA BABEL JABAR BANTEN JATENG RIAU SULUT ACEH SUMUT KEPRI SULBAR SULTENG SULTRA GORONTALO SULSEL MALUKU MALUT PAPUA BARAT KALTARA KALSEL KALTIM PAPUA SUMBAR JAMBI SUMSEL BENGKULU LAMPUNG JOGJA JATIM NTB NTT BALI KALBAR KALTENG
Investigasi Dinas Lingkungan Hidup Kab. Bekasi Ke Lokasi Limbah Wangkal Kalijaya

Investigasi Dinas Lingkungan Hidup Kab. Bekasi Ke Lokasi Limbah Wangkal Kalijaya

Agustus 7, 2018

Cikarang Barat, jabarkabardaerah.com – Siang tadi (selasa, 07/08/2018) Bapak H.Tedi, Dinas Lingkungan Hidup Kab Bekasi berkunjung untuk melakukan investigasi ke lokasi limbah dan setelahnya silaturrahim ke Yayasan Islam Hasanah Fathimiyah yang bersinggungan langsung dengan lokasi limbah yang menjadi pokok masalah.

Menurut pak H.Tedi hasil investigasinya akan di sampaikan kepada Kepala Dinas Lingkungan Hidup. Besar kemungkinan solusi yang akan di tempuh yaitu akan di Rapatkan bersama Kepala Desa, Kecamatan, Dinas LH, Pengusaha limbah dan pihak kita.

Pak H.Tedi sudah menegur H Hasan pengusaha limbah yang di belakang Yayasan Islam Hasanah Fathimiyah dan jawabannya H. Hasan akan membuat dinding yang tinggi.

Begitu juga limbah milik cina yang ada di seberang jembatan pasar beras – wangkal sudah di tegur dan jawabannya akan membuat dinding yang tinggi agar suaranya tidak bising.

Adapun untuk limbah yang ada di tanggul kampung wangkal Kalijaya karena tanahnya milik negara maka kita harus melayangkan surat ke Perum Jasa Tirta II kantor cabangnya di Bulak Kapal Bekasi karena bisa jadi pihak pengusaha limbah sudah menyewa lahan tersebut. (Slmn)

ArtikelLainnya

Frits Saikat Politisi Muda PKB, Yakin PKB Dapat Mencapai 60 Persen Suara Di Pemilu 2024

Desa Sirnajati Gelar Kegiatan Musyawarah Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) Tahun 2023

Awal 2023, SMSI Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Konsolidasi di Hotel Harper Lippo Cikarang

ShareTweetSend
Previous Post

Desa Cipanengah Terima Program PAMSIMAS

Next Post

Kowasi Buka Perwakilan Diwilayah Pajampangan

Discussion about this post

Kabar Daerah Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Kabar Daerah

PT KABAR DAERAH INDOMEDIA

Media Online & TV Streaming Nasional

Portal berita dan TV Streaming nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Kabar Daerah dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA


© 2018 PT. Kabar Daerah Indomedia
Aceh | Sumatera Utara | Kepulauan Riau | Riau | Sumatera Barat | Jambi | Sumatera Selatan | Bengkulu | Lampung | Bangka Belitung | Jawa Barat | Banten | DKI Jakarta | Jawa Tengah | Yogyakarta | Jawa Timur | Sulawesi Utara | Sulawesi Barat | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Selatan | Gorontalo | Kalimantan Utara | Kalimantan Barat | Kalimantan Tengah | Kalimantan Selatan | Kalimantan Timur | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Bali | Maluku | Maluku Utara | Papua Barat | Papua