DAERAH  

Kapolres Cirebon Anjangsana Kepada Personel Polres Cirebon Yang Sakit Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke – 73

JABAR.KABARDAERAH.COM – Cirebon, Polres Cirebon melaksanakan anjangsana kepada personel Polres Cirebon yang sakit. Kegiatan ini dalam rangka Hari Bhayangkara ke-73 di Polres Cirebon, Selasa (25/6/2019).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko SIK. menginfomasikan kegiatan tersebut dipimpin Kapolres Cirebon, AKBP. Suhermanto SIK.,MSI., yang didampingi oleh Wakapolres Cirebon Kompol Ricardo Condrat Yusuf SH.,SIK.,MH., dan pejabat utama Polres Cirebon dan diikuti oleh anggota jajaran Polres Cirebon, dan Bhayangkari Cabang Cirebon.

Disampaikan oleh Kabid Humas Polda Jabar, pelaksanaan anjangsana bertempat di kediaman : 1. AKP. Endang Rochyadi Adm., Penyelia Bagian Sumber Daya Manusia Polres Cirebon di Perum Bumi Arum Sari Kab. Cirebon.

2. Kompol.Supriyadi B. Astika SH. Analis kebijakan Pertama Bid Ops Polres Cirebon, Jl. Tuparev Cirebon

3. Aiptu. Jaya Edi Sulistys anggota Urkes, Blok Pakunlen Kec. Klangenan Kab. Cirebon.

4. Aiptu. Sularjana, Ka SPKT II Polsek Plered, Desa Gombang Plumbon Kab. Cirebon

5. Aiptu. Heriyanto, anggota Polsek Susukan Lebak Polres Cirebon, Jl. Sukapura Blok tanggul Kab. Cirebon

Kapolres Cirebon pada kesempatan tersebut menyampaikan, bahwa kegiatan anjangsana Polres Cirebon kepada personel yang sakit ini dalam rangka memaknai momentum Hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019, juga untuk meningkatkan kepedulian Polres Cirebon terhadap personel yang sakit.

( HUMAS/LUKMAN )