DAERAH  

Kapolres Sukabumi Hadiri Acara Pisah Sambut Kajari Kab.Sukabumi

JABAR.KABARDAERAH.COM . SUKABUMI – Kapolres Sukabumi AKBP Nuredy Irwansyah Putra Harahap, S.H., S.IK., M.H, menghadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kab. Sukabumi, yang bertempat di Krakatau Ballroom Horizon Kota Sukabumi, Rabu (29/01/2020).

Acara juga dihadiri oleh Bupati Sukabumi Bapak Drs. H Marwan Hamami, M.S.I dan Forkompinda Kabupaten Sukabumi.

Seperti diketahui bahwa, Kajari Kab.Sukabumi telah di serahkan dari pejabat lama Alek Sumarna, S.H., M.H, kepada pejabat baru Bambang Yunianto, S.H.

Kapolres Sukabumi menyatakan melalui Paur Humas Polres Sukabumi, mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama atas kerjasama yang terjalin secara baik selama ini, antara Polres Sukabumi dengan Kejaksaan Negeri Kab. Sukabumi, terutama dalam tahapan pelimpahan perkara yang ditangani oleh para penyidik di Polres Sukabumi.

Kepada pejabat baru Kapolres Sukabumi mengharapkan, kerjasama dan komunikasi yang baik yang di jalankan oleh pejabat lama selama ini dapat diteruskan dan ditingkatkan oleh pejabat baru.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Sukabumi berkenan memberikan cindra mata kepada pejabat lama Bapak Alek Sumarna, S.H., M.H.

( HMS / LKM )