• PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
Kabar Daerah Jawa Barat
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA
No Result
View All Result
Kabar Daerah Jawa Barat
No Result
View All Result
HOME JAKARTA BABEL JABAR BANTEN JATENG RIAU SULUT ACEH SUMUT KEPRI SULBAR SULTENG SULTRA GORONTALO SULSEL MALUKU MALUT PAPUA BARAT KALTARA KALSEL KALTIM PAPUA SUMBAR JAMBI SUMSEL BENGKULU LAMPUNG JOGJA JATIM NTB NTT BALI KALBAR KALTENG
Kegiatan Disiplin Berlalulintas oleh PT Denso Indonesia

Kegiatan Disiplin Berlalulintas oleh PT Denso Indonesia

Mei 9, 2018

Bekasi, Kabar Daerah JB. (9/5/2018) Pada saat pagi hari kurang lebih pada pukul 06.30 PT Denso Indonesia melakukan kegiatan Safety Riding dan peningkatan disiplin pengendara terutama yang Roda dua.

Kegiatan ini prakarsai oleh seksi SHE Comite dan Serikat Pekerja PT Denso Indonesia.

Menurut Bapak Tedi Purnama selaku GM pimpinan SHE Comite PT Denso Indonesia, ” Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keselamatan Karyawan PT Denso Indonesia dalam berkendara serta hal ini dilakukan semata mata bukan hanya untuk perusahaan tapi lebih kepada Karyawan itu sendiri. Tandasnya.

Pa Tedi Purnama pun menambahkan bahwa kegiatan ini tidak pandang bulu siapa pun Dia dan apa pun jabatannya tetap akan mendapatkan Sanksi berupa teguran dan siap menandatangani perjanjian untuk tidak melakukan hal pelanggaran disiplin itu lagi.

Pa Lutfi sebagai pengurus SPDNIA bagian Humas dan sosial kemasyarakatan pun senada dengan apa yang sudah di sampaikan oleh Pa Tedi Purnama dalam hal ini sebagai pemimpin Kegiatan disiplin tersebut.

Masih banyaknya pelanggaran yang dilakukan oleh para karyawan, Membuat SHE Comite PT Denso Indonesia akan terus melakukan kegiatan peningkatan Disiplin ini secara dadakan.

ArtikelLainnya

Frits Saikat Politisi Muda PKB, Yakin PKB Dapat Mencapai 60 Persen Suara Di Pemilu 2024

Desa Sirnajati Gelar Kegiatan Musyawarah Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) Tahun 2023

Awal 2023, SMSI Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Konsolidasi di Hotel Harper Lippo Cikarang

Semoga dengan adanya contoh yang baik dari PT Denso Indonesia dalam peningkatan kegiatan Kedisiplinan Karyawan ini dapat menekan akan kecelakaan berlalu lintas di Bekasi umumnya dan kawasan Industri khususnya. Dan harapan dari Bapak Kapolsek Cikarang Barat pun supaya Perusahaan-perusahaan yang ada di seluruh wilayah Kabupaten Bekasi dapat mencontoh apa yang sudah dilakukan PT Denso Indonesia.

ShareTweetSend
Previous Post

Kuputusan Kemenkominfo membawa Angin segar

Next Post

Ceo Lippo Group membantah isu Meikarta

Discussion about this post

Kabar Daerah Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Kabar Daerah

PT KABAR DAERAH INDOMEDIA

Media Online & TV Streaming Nasional

Portal berita dan TV Streaming nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Kabar Daerah dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • KODE ETIK
  • BOX REDAKSI
  • TENTANG KAMI
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • DAERAH
  • TERBARU
  • HEADLINE
  • HUKUM & KRIMINAL
  • OPINI
  • SENI & BUDAYA


© 2018 PT. Kabar Daerah Indomedia
Aceh | Sumatera Utara | Kepulauan Riau | Riau | Sumatera Barat | Jambi | Sumatera Selatan | Bengkulu | Lampung | Bangka Belitung | Jawa Barat | Banten | DKI Jakarta | Jawa Tengah | Yogyakarta | Jawa Timur | Sulawesi Utara | Sulawesi Barat | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Selatan | Gorontalo | Kalimantan Utara | Kalimantan Barat | Kalimantan Tengah | Kalimantan Selatan | Kalimantan Timur | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Bali | Maluku | Maluku Utara | Papua Barat | Papua