Kemeriahan Acara Silahturahmi Rw.013 Villa Mutiara Wanajaya

Cibitung, Kabar Daerah Jabar. Minggu Pagi 15/07/2018, ke RW an 013 Blok n perum Villa mutiara jaya, Desa Wanajaya kecamatan cibitung kabupaten Bekasi mengadakan kegiatan acara Silahturahmi warga.

Bertempat dilapangan fasum RW.013. Warga antusias berbondong-bondong datang untuk turut memenuhi undangan acara Silahturahmi tersebut.

Bapak Mulyadi yang di wakili Bapak Yudiyantho dalam sambutannya menuturkan bahwa acara ini dibiayai dari honor para pengurus keRwan, dan ke Rtan yang memang honor tersebut didapat dari pemerintah kabupaten perbulan dan acara ini juga mendapat sponsor dari perusahaan catring ternama PT Destro yang bertempat dikawasan Gobel dengan pimpinan pelaksananya Bapak M. Idris.

Kegiatan ini di adakan tujuannya untuk mendekatkan dan menyambung Silahturahmi seluruh warga Rw 013 serta mempererat hubungan yang baik antara jajaran pungurus keRwan dengan warganya. Lanjutnya dalam wawancaranya kepada team Kabar Daerah Jabar dilokasi acara.

Pak Fajri sebagai ketua RW dilingkungan tersebut juga menyampaikan tentang pelaporan kegiatan dan keuangan organisasi RW. 013 kebelakang. Tidak lupa juga Beliau menyampaikan tentang rencana kegiatan organisasi keRwan kedepan selanjutnya.

Acara inipun dihadiri oleh seksi-seksi yang berada dalam jajaran RW.013. Mereka pun turut membuat pelaporan dari mulai 3 Rt yang ada antara lain Rt 01,02 dan 03,  PKK, Jumantik, koprasi, Posyandu, Sekdasos ( Seksi dana Sosial ), dan Kerohanian dalam hal ini diwakili oleh Ketua DKM AL-Fatah.

Acara tersebut pun dihadiri oleh Bakal Calon kepala Desa Wanajaya Bapak Nurdin Khalid atau biasa dipanggil Kadus Barok.

Acara ini meriah, penuh keakraban dan kekeluargaan ini berakhir dengan pembagian doorprize sumbangan dari panitia dan warga sekitar. (Team KD Jabar)

Tinggalkan Balasan