DAERAH  

Masyarakat Setempat Apresiasi Pengecoran Rabat Betonisasi di Halaman Mi Al Watoniyah.

KARAWANG . JABAR.KABARDAERAH.COM — Minggu (9/6/2024). Keseriusan pengawas dalam melakukan tupoksinya sehingga membuat projeck pengecoran Inflasemen di halaman Mi Al Watoniyah mendapatkan apresiasi dari tokoh masyarakat.

Pengecoran rabat beton di area halaman MI- Al Watoniyah di sambut tokoh masyarakat setempat. Sementara tokoh masyarakat yang tidak mau di sebutkan namanya, ketika diberi tahu bawa sedang berjalan projeck pengecoran di halaman Mi al Watoniah, dirinya langsung mengecek kebenaran informasi tersebut ke lokasi.

“Alhamdulillah, kami mengucapkan terima kasih atas terlaksananya pengecoran ini, semoga lebih mantap dan membawa semangat belajar untuk para siswa Siswi Mi al Watoniah,” ujar tokoh masyarakat itu kepada awak media.

Di pihak lain saat dikonfirmasi pihak pelaksana mengatakan,” Kami sebagai pelaksana atau kontraktor, kami sudah mengikuti aturan yang ada, sebagai mana mestinya, ketinggian pun kami di sesuaikan dengan RAB,” ujar H. Ujang sebagai kontraktor proyek pengecoran tersebut kepada awak media ketika di konfirmasi di lokasi.

Sementara dari pihak pengawas sendiri ketika mendapat kabar kurang baik terkait kerja Aan, pengawas langsung surpei ke lokasi dan, langsung di ukur ketebalannya, ternyata tidak ada yang kurang, serta tidak ada yang retak-retak. Oleh karena itu tidak sesuai apa yang di kabarkan,” Ini kerjaan bagus pak, gak’ ada yang retak-retak, ketinggian pun pas, apalagi yang salah,” Pungkas Pengawas Holil kepada wartawan. (Muhidin)