DAERAH  

Patroli Biru Dan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan Unit Sabhara Polsek Jajaran Polres Sukabumi Polda Jabar

JABAR.KABARDAERAH.COM – Sukabumi, Pada hari Selasa sampai dengan hari Rabu tanggal 11 – 12 Juni 2019 telah dilaksanakan Patroli Biru dan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan oleh Unit Sat Sabhara Polsek Jajaran Res Sukabumi Polda Jabar.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko SIK. Patroli Biru dan Kegiatan Kepolisian yang ditingkatkan tersebut yaitu dengan melaksanakan pengontrolan ke pos ronda, ke tempat objek vital dan ke tempat/daerah rawan untuk mengantisipasi segala bentuk kejahatan khususnya C3 ( curat, curas dan curanmor ) di wilayah hukum Polsek masing masing.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar unit Sabhara Polsek Jajaran Polres Sukabumi Polda Jabar, yang melaporkan giat Patroli biru dan KKYD adalah Sabhara Polsek Purabaya, Sabhara Polsek Cicurug, Sabhara Polsek Nyalindung, Sabhara Polsek Surade, Sabhara Polsek Sagaranten, Sabhara Polsek Ciracap, Sabhara Polsek Caringin, Sabhara Polsek Warungkiara, Sabhara Polsek Gegerbitung, Sabhara Polsek Palabuhan Ratu, Sabhara Polsek Ciemas,
Sabhara Polsek Nagrak, Sabhara Polsek Cikidang, Sabhara Polsek Jampang Kulon, Sabhara Polsek Parungkuda, Sabhara Polsek Kalapa Nunggal, Sabhara Polsek Parakansalak, Sabhara Polsek Cidahu, Sabhara Polsek Cisolok,
Sabhara Polsek Bojong Genteng, Sabhara Polsek Cibadak, Sabhara Polsek Jampang Tengah, Sabhara Polsek Tegal Buleud, Sabhara Polsek Kalibunder dan Sabhara Polsek Cikembar.

(HUMAS/LUKMAN)