Penjualan Perdana Hasil Wirausaha Anak dan Pengurus Panti Asuhan Madina Assyafina Cibitung

JABAR.KABARDAERAH.COM . CIBITUNG — Pagi ini Selasa (20/09/2022), Wirausaha Yayasan Panti Asuhan Madina Assyafina Cibitung melakukan launching penjualan pertama hasil karya dari Anak – anak dan Pengurus Panti berupa Furniture kursi tamu yang terbuat dari Drum bekas.

Launching pertama ini dihadiri langsung oleh Inisiator Yayasan Panti Asuhan Madina Assyafina Cibitung langsung, yaitu Abang Marsin.

Dalam penjualan pertama ini, Furniture dipesan oleh salah seorang pengusaha yang memiliki sebuah perusahaan bernama PT. YPPI dan juga Beliau seorang politikus yang namanya sangat terkenal di daerah kawasan Karawang Timur sampai Kab. Bekasi, Beliau juga seorang Dermawan terkenal dikalangan Yatim/piatu dan Dhuafa di Kab. Karawang, Beliau bernama Bapak M. Kisro atau biasa dipanggil Bapak Korin.

Dalam sambutannya Bang Marsin mengatakan,” Hasil penjualan dari Wirausaha Yayasan Kami ini, 20 persennya akan masuk dalam dana pembiayaan Panti Asuhan Madina Assyafina yang saat ini memiliki kurang lebih 78 anak Yatim-piatu dan Dhuafa, 51 anak diantaranya masih berstatus pelajar, dan Alhamdulillah yang In Shaa Allah Panti yang membiayainya”.

Lebih lanjut Bang Marsin mengungkapkan,” Jadi para konsumen dan Donatur bisa menikmati dan membeli hasil karya anak-anak dan pengurus panti sambil beramal. Dan Saya juga meminta maaf bila dalam awalannya ini masih banyak kekurangan dalam melakukan pekerjaannya”.

” Saya juga berterima kasih kepada Bapak M. Kisro atau Bapak Korin bisa menjadi Konsumen Kami yang pertama, Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keselamatan Dunia dan Akhirat serta rezeki yang tak pernah putus juga dimudahkan segala urusan Bapak Korin serta keluarga, Aamiin ya Robbal Allaamiin,” pungkasnya.

Bapak Korin sendiri sangat Apresiasi atas apa yang di lakukan oleh Yayasan Panti Asuhan Madina Assyafina sendiri. Beliau juga berharap kedepannya bisa jadi Donatur atau Bapak Asuh untuk anak-anak Yatim-piatu di Yayasan Panti Asuhan Madina Assyafina.

(Yd//**)