Pondok Pesantren Fatahillah Ciketing Bekasi Adakan Acara Maulid Nabi

Bekasi, jabarkabardaerah.com – Jum’at, 07/12/2018, Maulana Habib Luthfi Bin Yahya Pekalongan, Pondok Pesantren Fatahillah, dan Majlis Ta’lim Darul Hasyimi cabang Bekasi. Mengadakan acara memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw, yang berlokasi di PP Fatahillah jln Asem jaya, Gg bungur, kp Ciketing Rt 04/06, Mustika jaya Kota Bekasi.

Acara yang berlangsung dari mulai pukul 19.30 malam, mengundang pula Ketua umum majlis Ta’lim Darul Hasyimi Maulana Habib Baha’uddin Al-Alawi Bin Yahya, Pimpinan Majlis Ta’lim Jati kusumo negoro Maulana Habib Husein Bin Yahya, Aparatur pemerintahan setempat, Keamanan ( Babinsa dan Bimaspol ), Banser, Ormas, LSM Baladaya Kabupaten Bekasi, Macan Ali, padepokan-padepokan, dan segenap majlis Ta’lim Darul Hasyim cabang.

Dalam kesempatan ini Pondok pesantren Fatahillah pimpinan KH Ahmad Iftah Sidik, dalam kegiatan ini membawa misi antara lain sebagai wadah pemersatu anak Bangsa, mempererat silahturahmi seluruh element masyarakat. Hakikatnya seperti yang dilakukan Nabi Besar Muhammad Saw yaitu mempersatukan umat manusia seluruh Dunia dalam Uhkuwah Islamiah dibawah panji Agama Islam.

Tamu undangan yang sudah hadir sejak habis magrib terlihat sudah memadati dilokasi acara. Keamanan yang dibantu panitia dari berbagai element dan Banser terlihat kondusif sampai acara selesai.

( Reporter jabarkabardaerah.com )

Tinggalkan Balasan