DAERAH  

Silaturahmi Polres Cianjur Polda Jabar Dengan Warga Papua Di Perguruan Tinggi STT SAPPI

JABAR.KABARDAERAH.COM . CIANJUR – Polres Cianjur Polda Jabar, yang dipimpin oleh Wakapolres Cianjur Kompol Jaka Mulyana S.IK., M.I.K., bersilaturahmi dengan Warga Papua, pada hari Jumat tanggal 23 Agustus 2019, bertempat di Sekolah Tinggi Theologi Study al Alkitab Untuk Pengembangan Pedesaan Di Indonesia (STT SAPPI ) Kampung Palalangon Rt 02/09 Desa Kerta jaya, Kecamatan Ciranjang, Kabupaten Cianjur.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.IK menyampaikan, kegiatan tersebut dihadiri oleh Kompol Kusni Murhadi S.H. (Kapolsek Ciranjang), KBO Intel Iptu H.Dedi Suryaman S.H., Staf Desa Kerta Jaya, Ketua STT SAPPI Pren klin Purba Kp.Palalangon Rt 02/09 Ds.Kerta Kerta jaya Kec.Ciranjang Kab.Cianjur dan 11 Orang Warga masyarakat Papua.

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolres Cianjur menekankan bahwa seluruh warga Papua yang berada di Wilayah Kab. Cianjur agar dapat menjalankan aktifitas seperti biasa, dan Polri akan menjamin keamanan seluruh masyarakat Cianjur, termasuk warga Papua yang berada di Kabupaten Cianjur

( Humas / lukman )