DAERAH  

Supendi, Harapkan Antar Caleg Golkar Saling Sinergi.

INDRAMAYU, jabarkabardaerah.com –
Bertempat di lapangan bola desa Kalianyar kecamatan Krangkeng kabupaten Indramayu. Ketua Dewan Pimpinan Daerah partai Golkar kabupaten Indramayu Drs. H. Supendi, MSi. Melantik dan mengkukuhkan pengurus desa (PD) dan wanita Golkar Dapil ll, meliputi kecamatan Juntinyuat, Karangampel, Kedokan Bunder dan kecamatan Krangkeng, baru-baru ini.

Acara pelantikan tersebut dihadiri Dr. H. Irianto Mahfudz Sidik Saepudin (Yance) mantan ketua DPD Golkar Provinsi Jawa Barat, Anggota DPR RI Bung Daniel, Serta para calon legislatif dan para kader simpatisan partai Golkar se daerah pemilihan (Dapil) ll.

Dari pantauan tim liputan, terlihat acara sangat meriah dan tamu undangan sangat antusias mengikuti acara tersebut, karena panitia penyelenggara menggelar hiburan yang di meriahkan oleh artis-artis pantura kabupaten Indramayu dan tari Jaipong yang di bawahkan oleh salah satu putri terbaik kecamatan Juntinyuat.

Dalam sambutannya ketua DPD Partai Golkar kab.Indramayu, mengharpkan pengurus desa partai Golkar yang sudah dilantik saatnya bekerja demi partai agar partai Golkar di Dapil ll ini menambah perolehan suara dan menambah kursi legislatif fraksi Golkar. harapnya.

Lanjut Supendi, dan kami ingatkan lagi “di pesta demokrasi ini untuk para caleg partai Golkar kami harapkan saling bersinergi jangan sampai saling gontok-gontokan, karena saingan kita ini bukan dari internal partai Golkar, tetapi di luar partai Golkar”. Tegasnya.

Acara Pelantikan Pengurus Desa Partai Golkar dan Wanita Partai Golkar tersebut, sebelum di Dapil ll, Acara yang sama di gelar di dapil l, meliputi kecamatan Balongan, Indramayu, Sindang, Pasekan, Lohbener, Arahan dan Kecamatan Centigi. Yang bertempat di ke Sepot Center (SC) Indramayu kota kabupaten Indramayu. (C.Tisna).