DAERAH  

Upacara Penutupan Pembinaan Tradisi Kesatuan (Pembaretan) Bintara Remaja Polres Tasikmalaya Kota

JABAR.KABARDAERAH.COM – Tasikmalaya, Bertempat di Obyek wisata Cipanas Galunggung Tasikmalaya telah dilaksanakan kegiatan upacara penutupan pembaretan Bintara remaja,Kamis ( 4/7/2019 )

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko S.IK., bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP. Febry Kurniawan Ma’ruf S.IK., SH., dengan Komandan Upacara Kasat Sabhara AKP. Yudiono. S. Sos. MM. dan diikuti oleh Para Pejabat Mapolres Tasikmalaya Kota dan Tokoh agama H. Maman Suratman Pimpontren Ass Sunnah Cihideung Kota Tasikmalaya , Tokoh Masyarakat Bapak H. Endang serta Ibu Ketua Bhayangkari beserta Pengurus Bhayangkari Cab. Kota Tasikmalaya.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Tasikmalaya Kota menyampaikan ucapan selamat atas terselenggara kegiatan pembaretan tersebut dan diharapakan penggunaan baret bukan semata mata untuk menambah kewibawaan, namun tidak lepas pula dengan peningkatan kemampuan dan profesionalisme kerja sebagai anggota Polri.

( Humas/lukman )