DAERAH  

Olah Raga Bersama dan Fun Bike Kapolda Jabar Dalam Rangka HUT Polwan Ke 71

JABAR.KABARDAERAH.COM . BANDUNG – Jajaran Polwan dan Bhayangkari Polda Jabar, menggelar Olah Raga bersama dan Fun Bike yang bertempat di Mako Brimob Polda Jabar. Kegiatan yang didahului dengan Fun Bike, dimulai start dari Mapolda Jabar dan Finish di Mako Brimob. Dalam acara tersebut ,diikuti oleh sekitar 500 orang, Sabtu (31/8/2019).

Kegiatan tersebut dalam rangka HUT Polwan ke 71 dan HUT HKGB ke 67, yang dihadiri Kapolda Jabar, Wakapolda Jabar, Irwasda Polda Jabar, Pejabat Utama Polda Jabar, Ketua Pengurus Bhayangkari Daerah Jawa Barat, Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari, para pengurus Bhayangkari Daerah Jawa Barat dan Polwan Polda Jabar dan jajaran.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi dalam sambutannya mengucapkan selamat ulang tahun Polwan yang ke 71 dan hari kesatuan gerak Bhayangkari ke 67. Dengan pelaksanaan kegiatan olah raga bersama dan Fun Bike ini diharapkan, dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran serta mempererat Silaturahmi serta kebersamaan, khususnya Polwan dan Bhayangkari Jajaran Polda Jabar.

Pada kesempatan Olah Raga bersama tersebut, juga diisi dengan beberapa lomba diantaranya lomba masak nasi goreng yang diikuti Kapolda Jabar, Wakapolda Jabar Irwsda dan PJU Polda Jabar, dan lomba merias dengan mata ditutup yang diikuti Bhayangkari dan Polwan.

( Humas / Lukman )