DAERAH  

Polsek Bogor Tengah Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H

JABAR.KABARDAERAH.COM . BOGOR – Polsek Bogor Tengah Polresta Bogor Kota pada hari Sabtu (7/12/2019) pagi, menggelar kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441. Kegiatan yang berlangsung di Mapolsek Bogor Tengah ini, di hadiri Kapolsek Bogor Tengah, Kompol Syaifudin Gayo, S.H.,M.H, seluruh personil, Ketua Bhayangkari Ranting Bogor Tengah, Ketua MUI Kec.Bogor Tengah dan Ketua Rw. 003 Kel. Cibogor.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 ini di buka dengan pembaca Qalam Illahi oleh Ustadz Junaidi Ahmad dari Pamoyanan Bogor Selatan. Acara kemudia di lanjutkan dengan Tausyiah Agama yang di sampaikan oleh K.H. Ahmad Hamzah Maulana.

Dalam Tausyiah nya, K.H. Ahmad Hamzah Maulana menyampaikan tentang keteladanan akhlak Rasullullah SAW yang sepatutnya diteladani oleh seluruh umat Islam. Baik dalam urusan pribadi, maupun dalam urusan pekerjaan. Terlebih khusus kepada anggota Kepolisian, dalam menjalan kan tugas nya sebagai pelindung serta pengayom masyarakat.

Paur Subbag Humas Ipda Desti Iryanty, S,E dalam keterangan nya mengatakan, Maulid Nabi Muhammad SAW ini, sekaligus moment ajang silaturahmi untuk keluarga besar Polsek Bogor Tengah. Dimana silaturahmi yang sudah terjalin selama ini di lingkungan Polsek Bogor Tengah berjalan dengan baik. Kegiatan berlangsung dengan hikmah dan penuh keakraban.

( HMS / LKM )