Kesejukan Isra Mi’raj Masjid Al-Fatah Di Tengah Panasnya Pasca Pemilu

CIBITUNG.KABARDAERAH.COM – Malam ini Jum’at, 19/4/2019. Angin sejuk terus terasa memberi nyaman suasana para jama’ah Masjid Al-Fatah di malam peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW yang terdiri dari Bapak-bapak, Ibu-Ibu, Kawula muda, serta Anak-anak.

Acara yang di mulai sejak pukul 18.30 WIB, dengan didahului pertunjukan dari Anak-anak TPA Pimpinan Ustadz Syarief, dan hadroh pimpinan Ustadz Rahmatulloh. Acara berlangsung suka cita dan penuh hikmad.

Selesai melakukan sholat Isya berja’maah dilanjutkan dengan Sholawat nabi dan pembacaan Al-Qur’an yang dibacakan oleh Ustadz Syarief, disambung dengan sambutan dari Ketua DKM Al-Fatah lalu diteruskan oleh ceramah yang dibawakan Al Ustadz Dhani Maulana dari Bekasi Timur dengan Tema Isra Mi’raj meningkatkan ibadah kita kepada Allah Swt. Menambah sejuk ditengah panasnya situasi pasca Pemilu 2019.

Hal ini diungkapkan Ketua DKM Al-Fatah Ustadz Dedi Efendi ” Saya berharap dengan adanya siraman rohani di acara Isra Mi’raj ini, dapat merefres sejenak otak kita yang sudah sejak 2 hari belakangan ini otak kita dan perhatian kita mengarah pada pemilu legislatif dan Presiden, serta mudah-mudahan acara ini dapat mengingatkan bahwa Dunia itu hanya tempat persinggahan semata janganlah kita silau akan tipu daya yang sementara”. (red)