DAERAH  

Objek Wisata di Sukamakmur Bogor, Memasuki H+4 Masih dipadati Wisatawan

JABAR.KABARDAERAH.COM – Bogor, H+ 4 Libur Lebaran Idul Fitri 1440 H dimanfaatkan masyarakat untuk berlibur bersama keluarga.Salah satu Objek Wisata yang dipadati Wisatawan diantaranya di Wilayah Kec. Sukamakmur, Kab Bogor yakni Objek Wisata Curug Ciherang, Curug Cipamingkis dan Villa Khayangan. Minggu, (9/6/2019).

Ribuan masyarakat terlihat antusias untuk berlibur ke Objek Wisata Alam di Kec Sukamakmur. Akibatnya Jalur ke arah objek wisata tersebut dipadati kendaraan Mobil dan Motor.

Untuk menangani kepadatan di jalur tersebut, Kapolsek Sukamakmur IPTU. Hendra Kurnia SH memimpin pelaksanaan pengaturan arus Lalu Lintas di jalur wisata tersebut.

“Kemacetan tidak dapat dihindari karena badan jalan yang sempit, Medan Jalan yang terjal, dan banyaknya kendaraan yang mogok akibat tidak kuat menanjak” Tutur IPTU.Hendra Kurnia SH.

Personil Polsek Sukamakmur Polres Bogor juga di siagakan di sejumlah titik rawan kemacetan dan di sejumlah tanjakan dan turunan jalan. Guna mengantisipasi adanya kendaraan yang tidak kuat menanjak.

( humas )