DAERAH  

Supendi, Lantik PD Golkar Se Dapil lll.

Indramayu, jabarkabardaerah.com -Bertempat di lapangan futsall Jatibarang kecamatan Jatibarang kabupaten Indramayu, Ketua Dewan Pimpinan Daerah partai Golkar kabupaten Indramayu Drs. H. Supendi, MSi. Melantik dan mengkukuhkan pengurus desa (PD) dan wanita Golkar Dapil lll. Minggu, 20/1/2019.

Acara pelantikan tersebut dihadiri Dr. H. Irianto Mahfudz Sidik Saepudin, alias Yance mantan ketua DPD Provinsi Jawa barat. Serta para calon legislatif dan para kader simpatisan partai Golkar se daerah pemilihan (Dapil) lll, meliputi kecamatan Tukdana, Bangodua, Widasari, jatibarang, Sliyeg Kertasemaya, dan Sukagumiwang.

Dari pantauan tim liputan, terlihat acara sangat meriah dan tamu undangan sangat antusias mengikuti acara tersebut, karena di acara pelantikan dan pengukuhan panitia menyajikan undian berhadiah dan menggelar hiburan yang di meriahkan oleh artis-artis pantura kabupaten Indramayu.

Dalam sambutannya ketua DPD Partai Golkar kab.Indramayu, mengharpkan pengurus desa partai Golkar yang sudah dilantik untuk bekerja keras agar partai Golkar di Dapil lll ini menjadi pemenang dari partai-partai peserta pemilu lainnya, dan bisa menambah kursi untuk anggota dewan fraksi Golkar dari pemilu priode yang lalu. harapnya.

Lanjut Supendi,”dan acara ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan antar kader dan caleg partai Golkar, agar di ajang pesta demokrasi ini selalu menjaga keharmonisan antar calon legislatif sesama partai Golkar, pungkasnya. (C.Tisna)